Settore Giovanile, i risultati del fine settimana

Pubblicato il : 4 Ottobre 2021 - 18:37

Si è concluso il weekend lungo per le squadre del Settore Giovanile gialloblù che partecipano a campionati a carattere nazionale. Un fine settimana nel quale solamente la formazione Primavera di mister Nicola Corrent non è scesa in campo, per via della sosta del campionato Primavera 1 TIMVISION. Nel pomeriggio di oggi, lunedì 4 ottobre, l'Under 18 è stata superata nei minuti di recupero dall'Inter, capace di rimontare due reti di svantaggio - messe a segno da Rigo e Cazzadori - ai gialloblù allenati da mister Saviolo. 2-3 il finale della gara giocatasi all'Antistadio, valida per la 3a giornata del campionato di categoria.
Primo importante successo per l'Under 17, che nella tarda mattinata di ieri, domenica 3 ottobre, a Cagliari, ha battuto 1-0 i padroni di casa grazie alla rete di Golin, siglata al 18' del secondo tempo. Un gol che permette alla squadra di mister Larini di allungare la striscia positiva iniziata con il pari ottenuto la scorsa settimana contro il Pordenone. Dopo la vittoria contro l'Udinese nella prima giornata, può avanzare più di una recriminazione l'Under 16. La squadra di mister Viviani, contro un avversario di alto livello come il Milan, ha infatti disputato un grande primo tempo - lo scorso sabato pomeriggio - portandosi in vantaggio per 3-0, prima di subire la rimonta rossonera fino al 3-4 finale. Per i gialloblù in gol Agbonifo (doppietta) e Pavanati. Non basta il gol di Opuoru all'Under 15 gialloblù per ottenere punti utili a muovere la classifica: all'Antistadio, nella mattinata di domenica, è stato il Milan ad imporsi per 2-1. Fonte: hellasverona.it