di Hellas Live

Pubblicato il : 21 Febbraio 2022 - 17:22

Traduci questa notizia :

Secondo scontro salvezza consecutivo per i gialloblù di Corrent. In casa del Lecce, nel posticipo della 20ª giornata, vincono Calabrese e compagni.

Scaligeri in vantaggio dopo soli 4’ grazie al secondo gol in campionato coi gialloblù di Ghilardi, difensore ex Fiorentina che sfrutta al meglio il primo calcio d’angolo del match, superando di testa il portiere pugliese. Lecce che trova però il pareggio al 41’, grazie al colpo di testa di Gonzalez sugli sviluppi di un corner, primi tempo che si chiude sull’1-1.

Ripresa ricca di emozioni, col Lecce che ribalta la partita dopo 2’ col tiro dalla distanza di Johannsson. I gialloblù non ci stanno e trovano il 2-2 al 9’ con Bragantini, padroni di casa che tornano però in vantaggio due minuti dopo, con Scialanga. Ma il cuore Hellas batte forte e prima trova il 3-3 al 15’ con Yeboah, per poi chiudere sul 3-4 grazie all’autorete di Haakmat. Una vittoria, la settima in campionato, che permette ai ragazzi di Corrent di salire in classifica a quota 24 punti.

Nel prossimo turno, in programma domenica 27 febbraio alle ore 10.30 all’antistadio, l’Hellas Verona ospiterà la Roma

LECCE-HELLAS VERONA 3-4
Marcatori: 4' pt Ghilardi, 41' pt Gonzalez, 2' st Johannsson, 9' st Bragantini, 11' st Scialanga, 15' st Yeboah, 37' st Haakmat (aut.)

LECCE: Samooja, Nizet, Haakmat, Hasic, Salomaa, Johannsson (dal 40' st Been), Carrozzo, Macrì, Gonzalez, Scialanga (dal 30' st Oltremarini), Lemmens. A disposizione: Bufano, Dima, Russo, Pascalau, Dreier, Gallorini, Trezza, Coqu. Allenatore: Vito Grieco

HELLAS VERONA: Kivila, Redondi, Calabrese, Yeboah, Pierobon, Bosilj (dal 22' st Mediero), Gomez, Terracciano, Bragantini (dal 40' st Grassi), Sulemana, Ghilardi. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Florio, Kemppainen, Verzini, Cisse. Allenatore: Nicola Corrent. Foto: hellasverona.it