Primavera, Hellas Verona-Torino 1-4

Pubblicato il : 27 Novembre 2021 - 14:00

Nel match valevole per la 10ª giornata di campionato Primavera 1 i ragazzi di mister Nicola Corrent sono stati superati 4-1 dal Torino all’Antistadio ‘Tavellin’ di Verona. In gol per i gialloblù Yeboah, mentre per il Torino ha segnato Akhalaia, autore di una doppietta, Baeten e Ciammaglichella.

È il Torino a creare le prime occasioni da rete, al 1’ con Baeten – bloccato da Kivila – e quindi con La Marca, che all’8’ calcia da posizione ravvicinata sopra la traversa, in posizione però di fuorigioco.
La risposta dell’Hellas arriva al 19’, in seguito al contropiede di Bragantini, che giunto in prossimità dell’area serve sulla destra Bosilj: la conclusione dell’attaccante sbatte però sul palo alla destra di Milan. Il Torino ribatte quindi con Akhalaia, che al 26’ supera la marcatura di Coppola per poi calciare, col mancino, sul fondo. Il gol del Torino arriva poco dopo la mezz’ora, quando Akhalaia, in seguito alla parata di Kivila, ribatte a rete a pochi passi dalla porta.
Nell’azione successiva i gialloblù si portano in avanti: Pierobon viene sbilanciato e atterrato in area di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire l’azione. Anche nella ripresa il primo spunto offensivo è del Torino, che al 7’ va a staccare di testa, su calcio d’angolo, con Akhalaia, il quale non trova lo specchio della porta. Dopo una grande parata di Kivila su Baeten, l’Hellas trova quindi il pareggio: grande giocata di Bosilj, che giunto sul fondo serve in area Yeboah, bravissimo a stoppare il pallone col petto e a calciare di potenza alle spalle di Milan. Nell’azione successiva però arriva l’intervento falloso, in area, di Redondi su Baeten, col numero 9 che – dopo essersi procurato calcio di rigore – si presenta dal dischetto vincendo il duello con Kivila e insaccando la rete del nuovo vantaggio. Gli ingressi di Florio e Minnocci, oltre a quello di Colistra in avvio di ripresa, consentono ai gialloblù di portarsi più volte dalle parti di Milan, fermati però sempre al momento di compiere il passaggio decisivo sotto porta. Il Torino sfrutta quindi un cross dalla destra per portare il neo entrato Ciammaglichella al colpo di testa che si infila alle spalle di Kivila per il gol del 3-1. Minnocci cerca quindi di accorciare le distanze al 37’ con un destro dal limite dell’area, ma l’esterno trova Milan a bloccare la conclusione. Il Torino sigla quindi nel finale di gara, al 41’, il gol del definitivo 4-1 con la doppietta di Akhalaia. Il prossimo match vedrà i gialloblù in campo nella sfida di mercoledì 1 dicembre, alle ore 14.30, contro la SPAL, nella sfida valida per gli ottavi di finale della Primavera TIMVISION Cup 2021/22, mentre il prossimo impegno di campionato è fissato alle ore 15 di lunedì 6 dicembre, quando la Primavera sfiderà il Genoa in trasferta. Fonte: hellasverona.it

HELLAS VERONA - TORINO 1-4

Reti: 32' pt e 41' st Akhalaia, 11' st Yeboah, 13' st Baeten (rig.), 30' st Ciammaglichella

HELLAS VERONA: Kivila, Redondi (dal 36' st Gomez), Calabrese, Turra, Yeboah, Pierobon (dal 1' st Colistra), Bosilj, Terracciano, Grassi (dal 9' st Minnocci), Bragantini, Coppola. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Florio, Caia, Patanè, Cazzadori. Allenatore: Nicola Corrent

TORINO: Milan, Savini (dal 43' st Lindkvist), Anton, Akhalaia (dal 43' st Barbieri), Di Marco (dal 36' st Antolini), Baeten (dal 36' st Caccavo), La Marca (dal 25' st Ciammaglichella), Garbett, Angori, Reali, Dellavalle. A disposizione: Vismara, Fiorenza, Pagani, Amadori, Rosa, Giorcelli, Gheralia. Allenatore: Federico Coppitelli