Primavera, Hellas Verona-Roma 1-4

Pubblicato il : 1 Aprile 2024 - 16:02

Inizia subito in salita la sfida al Sinergy Stadium per la squadra di Sammarco, con gli ospiti in vantaggio al 5’ grazie al destro dai 25 metri di Pagano che non lascia scampo a Toniolo. Il Verona prova a rispondere e all’11’ minuto va vicino al pareggio con il colpo di testa di Ajayi su cross di D’Agostino ma Marin è bravo a disinnescare il tiro. Al 21’ la Roma trova il raddoppio. Su un calcio di punizione battuto da Pagano il pallone arriva nel cuore dell’area di rigore sui piedi di Alessio che è bravo con il destro a battere per la seconda volta il portiere gialloblù. La Roma continua ad attaccare e Toniolo sfodera due grandi parate in pochi minuti. La prima arriva al 40’ su Marazzotti che si presenta tutto solo davanti al numero 1 gialloblù che però in uscita bassa riesce a chiudere lo specchio di porta. Due minuti più tardi altra grande parata questa volta con la punta del piede sinistro sul tiro di Alessio. Al 43’ arriva però arriva il terzo gol dei giallorossi questa volta con Plaia che è il più bravo ad arrivare su un pallone messo in mezzo da azione di calcio d’angolo.

Nella ripresa, parte ancora forte la Roma che va vicino al quarto gol con Graziani, che davanti a Toniolo decide di calciare forte e incrociato con il destro, ma ancora una volta il portiere gialloblù si supera. Al 64’ la Roma trova il quarto gol con Cherubini che prima ruba un pallone sulla trequarti avversaria e poi davanti a Toniolo lo supera con un tocco sotto. Al 90’ l’arbitro fischia un calcio di rigore per l’Hellas per un fallo di mano, dal dischetto si presenta Dentale che dagli 11 metri non sbaglia. Dopo tre minuti di recupero si conclude la partita con il risultato finale di 1-4 a favore dei giallorossi.

Il prossimo impegno del Verona sarà quello di lunedì 8 aprile (ore 16.30) quando i gialloblù saranno ospiti del Torino, match valido per la 28a giornata del campionato di Primavera 1 TIM 2023/24. Fonte: hellasverona.it

HELLAS VERONA-ROMA 1-4
Reti: 5' Pagano, 21' Alessio, 43' Plaia, 64' Cherubini, 90' Dentale

HELLAS VERONA: Toniolo, Nwanege, Patane (dal 75' Ramage), D'Agostino (dal 75' Szimionas), Ajayi (dall'85 Dentale), Agbonifo (dal 46' Dalla Riva), De Battisti, Riahi, Cazzadori, Corradi, Popovic (dal 63' Fagoni). A disposizione: Marchetti, Doucoure, Caneva, Valenti, De Rossi, Vermesan. Allenatore: Paolo Sammarco

ROMA: Marin, Plaia (dall'83' Golic), Cherubini (dal 72' D'Alessio), Pagano, Keramitsis, Oliveiras (dal 72' Ienco), Mannini, Marazzotti (dall'83 Nardozi), Alessio, Graziani (dal 60' Vetkal), Romano. A disposizione: Marcaccini, Chesti, Ivkovic, Milakar, Levak, Della Rocca. Allenatore: Federico Guidi