Primavera, Cagliari-Hellas Verona 2-1

Pubblicato il : 17 Dicembre 2021 - 17:21

A Cagliari, nell’incontro valido per la tredicesima giornata, i gialloblù di Corrent cedono l’intera posta in palio ai padroni di casa. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, i sardi passano in vantaggio al 59’ grazie al gol di Desogus, n.10 che finalizza al meglio il contropiede della squadra allenata dall’ex difensore gialloblù, Agostini. L’Hellas Verona però riesce a trovare il pareggio al 79’ con Bosilj, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma è solo un’illusione per i ragazzi di Corrent che all’80’ tornano sotto con la spettacolare rovesciata di Manca che chiude a favore del Cagliari la sfida di Asseminello.

I gialloblù chiuderanno il 2021 con la seconda trasferta consecutiva, a Genova in casa della Sampdoria, sfida in programma mercoledì 22 dicembre alle ore 14:30.

CAGLIARI - HELLAS VERONA 2-1
Reti: 14' st Desogus, 34' st Bosilj, 35' st Manca

CAGLIARI: D'Aniello, Palomba, Iovu, Kourfalidis, Desogus, Carboni (dal 31' st Schirru), Astrand, Cavuoti, Tramoni (dal 27' st Masala), Sulis, Yanken (dal 27' st Manca). A disposizione: Lolic, Corsini, Pulina, Pintus, Murru, Secci, Martino, Serra. Allenatore: Alessandro Agostini

HELLAS VERONA: Kivila, Ebenguè, Redondi, Calabrese, Florio (dal 36' st Minnocci), Turra, Yeboah, Pierobon, Terracciano (dal 39' st Gomez), Bragantini (dal 36' st Caia), Colistra (dal 18' st Bosilj). A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Diaby, Grassi, Patanè, Cazzadori. Allenatore: Nicola Corrent. Foto: hellasverona.it