Fine primo tempo, Hellas Verona-Genoa 1-1

Pubblicato il : 7 Aprile 2024 - 18:50

Davanti a Di Gennaro e Pazzini, continua la corsa salvezza dei gialloblù. Dopo il pareggio di Cagliari, torna Baroni in panchina (squalificato all’Unipol Domus, al suo posto Del Rosso, ndr) contro la squadra dell’ex Gilardino. Squalificato Magnani, confermato il 4-2-3-1 con Montipò; Centonze, Coppola, Dawidowicz, Cabal; Duda, Serdar; Noslin, Suslov, Lazovic; Bonazzoli.

CRONACA

- PRIMO TEMPO -

8’ GOL!!! *1-0* bastano otto minuti ai gialloblù per passare in vantaggio grazie al secondo gol consecutivo, il terzo in campionato, dell’ex attaccante della Salernitana. Ottima verticalizzazione di Lazovic, Martinez sbaglia l’uscita e Bonazzoli ne approfitta per siglare l’1-0.

13’ cross da sinistra di Ekuban, blocca Montipó

15’ traversone di Centonze che arriva sul secondo palo, ci prova al volo Lazovic senza fortuna

18’ destro di Noslin deviato in corner. Sugli sviluppi, colpo di testa alto sopra la traversa di Cabal

20’ traversa di Vasquez

23’ ammonito Centonze

24’ Cabal allontana la minaccia dentro l’area piccola gialloblù dopo un corner pericoloso degli ospiti

25’ ammonito Gudmundsson

26’ Montipó in uscita bassa anticipa Ekuban

29’ destro strozzato di Frendrup

30’ Serdar non riesce a servire l’invito di Noslin, chiude il Genoa

33’ ottimo fraseggio ravvicinato tra Serdar e Noslin

40’ ammonito Duda

45’ *1-1* allo scadere, la squadra di Gilardino trova il pareggio fortunoso con Ekuban, azione nata da rimessa laterale.

45’ un minuto di recupero

46’ termina 1-1 il primo tempo al Bentegodi.