Fine primo tempo, Atalanta-Hellas Verona 2-0

Pubblicato il : 15 Aprile 2024 - 21:33

Traduci questa notizia :

Poco più di un allenamento per gli orobici, una serata a dir poco da dimenticare invece per gli scaligeri. Questa la sintesi impietosa dei primi 45’.

Dopo il pesante passo falso davanti al pubblico amico contro il Genoa, Baroni si presenta al Gewiss Stadium (14.666 spettatori, di cui 500 gialloblù, ndr) confermando il 4-2-3-1 con Montipò; Centonze, Magnani, Dawidowicz, Cabal; Dani Silva, Folorunsho; Noslin, Suslov, Lazovic; Bonazzoli.

Prima del fischio d’inizio, un minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia di Suviana e per Mattia Giani, il calciatore ventiseienne scomparso stamane che ieri aveva accusato un malore durante la gara valida per il campionato di Eccellenza tra il Lanciotto Campi e il Castelfiorentino.

- CRONACA -

PRIMO TEMPO

2’ destro di Toloi sul fondo

7’ colpo di testa di Holm su cross di De Ketelaere, blocca Montipó

12’ contropiede di Cabal ma il colombiano sbaglia l’appoggio per Lazovic

13’ De Ketelaere al posto di tirare cerca un compagno in area, chiude la difesa gialloblù

13’ *1-0* Suslov perde palla a centrocampo, ripartenza della squadra di Gasperini, palla al limite dell’area per Scamacca che controlla ed al volo manda il pallone sotto la traversa e supera Montipó.

18’ Suslov messo in movimento da Noslin sbaglia l’impossibile

18’ *2-0* raddoppio dell’Atalanta con Ederson grazie al lauto regalo della difesa gialloblù. Il n.13 bergamasco si trova una prateria davanti e senza problemi trafigge Montipó.

22’ Koopmeiners sbaglia il tris da comoda posizione

23’ Pasalic calcia alto su invito da destra di Koopmeiners

24’ punizione di Lazovic e colpo di testa di Dawidowicz innocuo del polacco che non trova la porta

31’ colpo di testa di Pasalic che anticipa Cabal e obbliga Montipó a chiudere in corner

32’ diagonale di Koopmeiners a lato di poco. I gialloblù non ci stanno capendo niente

34’ sinistro di De Ketelaere che impegna Montipó. Calcio d’angolo per i padroni di casa

40’ sinistro di Suslov che vede Carnesecchi chiudere in calcio d’angolo

41’ ci prova Magnani senza fortuna

42’ ammonito Suslov

43’ sinistro centrale di Koopmeiners, blocca Montipó

45’ un minuto di recupero

46’ termina 2-0 la prima frazione di gioco.