Finale, Hellas Verona-Lecce 2-2

di Hellas Live

Pubblicato il : 27 Novembre 2023 - 21:24

Traduci questa notizia :

I gialloblù tornano a muovere la classifica dopo cinque sconfitte consecutive in campionato. Con fatica. Meglio però guardare il bicchiere mezzo pieno, anche se il gioco ha lasciato comunque a desiderare. Questa sera era troppo importante andare a punti.

Al Bentegodi i gialloblù hanno ospitato i salentini di D’Aversa, presentandosi con la tredicesima formazione in altrettante giornate. Baroni, davanti a più di sedicimila spettatori, opta al 4-2-3-1 con Montipó, Tchatchoua, Hien, Amione, Terracciano; Folorunsho, Duda; Mbolula, Suslov, Ngonge; Djuric.

CRONACA

- PRIMO TEMPO -

3’ ammonito Duda

5’ ammonito Dorgu

6’ sinistro centrale di Ngonge, chiude in qualche modo Falcone. Calcio d’angolo

12’ esterno della rete per Sansone dopo una giocata personale

18’ da posizione centrale, indisturbato, destro da dimenticare per Folorunsho

26’ sinistro potente ma centrale di Oudin, coi piedi Montipó chiude in corner

27’ destro di Sansone alto sopra la traversa

28’ diagonale a lato di poco di Banda

30’ *0-1* gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla rete di Oudin, complice l’errore di Hien, palo-gol che non dà scampo a Montipó

34’ Banda sbaglia il raddoppio a tu per tu con Montipó

41’ GOL!!! *1-1* i gialloblù trovano il pareggio grazie al diagonale vincente di Ngonge che trafigge Falcone. Terzo gol per il belga che si conferma il capocannoniere della squadra di Baroni

45’ colpo di testa debole e centrale di Djuric

45’ il primo tempo termina in parità.

- SECONDO TEMPO -

4’ Tchaatchoua mette in mezzo ma non c’è nessuno in maglia gialloblù

9’ colpo di testa sul fondo di Mboula su invito da destra di Ngonge

11’ punizione di Ngonge, volata plastica di Falcone che chiude in corner

16’ primo cambio per i gialloblù, Lazovic al posto di Mboula

17’ Suslov per Lazovic, esterno del serbo ma in area salentina non c’è nessuno

18’ gran destro in diagonale di Duda da fuori area dove si supera Falcone

19’ angolo di Suslov, ma il colpo di testa di Ngonge non trova la porta. Sull’azione seguente, conclusione al volo dello slovacco alta

24’ *1-2 * gli ospiti tornano in vantaggio grazie all’azione personale sulla destra di Gonzalez che si chiude con la deviazione di Lazovic ed il pallone che finisce alla spalla di Montipó

26’ colpo di testa centrale di Amione

27’ rovesciata di Ngonge sul fondo

30’ sinistro in diagonale di Gonzalez sul fondo

30’ secondo cambio per i gialloblù, Bonazzoli al posto di Suslov. Hellas Verona col 4-4-2

33’ GOL!!! *2-2* i gialloblù trovano il pareggio grazie al cross da destra di Terracciano ed il colpo di testa vincente di Djuric. Secondo gol in campionato per l’attaccante veronese

37’ doppio intervento miracoloso di Falcone prima su Ngonge e poi su Duda

38’ ancora protagonista il portiere ospite su Lazovic

42’ punizione di Duda, sponda di testa di Djuric ma sul secondo palo non ci arriva Bonazzoli

45’ sono 4’ minuti di recupero

46’ terzo cambio per i gialloblù, Coppola al posto di Amione

49’ colpo di testa centrale di Baschirotto, blocca Montipó

49’ termina 2-2 al Bentegodi.