logo hellaslive

Setti: “Partiamo determinati ma con un profilo basso”

di Hellas Live

Pubblicato il : 15 Luglio 2016 - 22:34

Traduci questa notizia :

“La nuova maglia ha caratteristiche giuste per rappresentarci ed i commenti sono stati positivi. Le prime sensazioni? Il gruppo che si sta formando ha tanta qualità, il mister ha grande esperienza internazionale a stretto contatto con grandi campioni. Pecchia è un allenatore che punta molto sul gruppo, sullo spirito di squadra - ha dichiarato il presidente dell'Hellas Verona, Maurizio Setti, a HV24 - Il gioco del calcio non è scontato, basta vedere gli ultimi Europei. L'importante è avere giocatori che facciano la differenza perchè hanno fame di arrivare, sarà sempre poi il campo a dimostrare tutto. I tifosi? Hanno capito l'impegno della società. La volontà è quella di far bene e tra gli obiettivi c'è anche quello di far crescere il settore giovanile - spiega Setti - Lo scorso anno ci deve servire di lezione, ora dobbiamo ripartire e fare il massimo. La cosa importante è la continuità ed il bilancio. La società è un'industria e deve guardare i bilanci. Luca Toni? Si sta impegnando per diventare un buon dirigente. Fusco? L'ho scelto perchè ha valori umani e tecnici importantisimi. Ha molta voglia di crescere e il Verona deve avere caratteristiche di fame e cattiveria. L'impegno non mancherà mai. Le pressione di vincere la Serie B? Ci sarà, ma i ragazzi dovranno dimostrare la capacità di reggerla. Pazzini? È un leader. Mi ha detto che si sta allenando divertendosi e che si sente responsabile. Anche per questo ha deciso di abbassarsi lo stipendio, un gesto davvero importante - racconta il numero uno di via Belgio - La passata stagione? Un anno sfortunato complici gli infortuni. Un messaggio da dare ai ragazzi e ai tifosi? La Serie B l'abbiamo già fatta, è un campionato lungo e duro. Bisogna puntare a vincere il più possibile per risalire in Serie A. La gente ci stia vicino, noi non molleremo mai, anche se ci saranno dei momenti difficili. Poi i conti li faremo alla fine - conclude Setti - Partiamo fiduciosi, ma anche con i piedi per terra, con un profilo basso cercando di fare le cose fatte bene e lavorando tanto”.
Cosa ne pensi?
0
0
0
0
0

Non perderti neanche una notizia!

Iscriviti al canale telegram
maxstone
realstarting
scogliera ristorante
lascogliera
Kleos
Teapiu
Alleanza
Playts
Strillone
sec
De Rossi Ok
Pizzeria dal Butel
Yard Restaurant
riot
ch service
Kiosko Alby
Carusi Hr
Dalle Crode
Extreme printing
Acme
Mistral
Sinergy
Manferdini
Sanifim
Idraulica Professionale
Futura
All Right Riserva
Studio Testi
Relais