Paro: “Nel primo tempo non è stato il solito Verona. L’Atalanta è stata più brava di noi. La sosta ci servirà”

Pubblicato il : 21 Marzo 2021 - 16:09

“Sapevamo che sarebbe stata una partita così. Loro sono stati più bravi di noi. Dispiace aver subito gol su episodi strani, ma la squadra comunque ha fatto meglio nel secondo tempo. Abbiamo schierato la squadra migliore per affrontare l’Atalanta ed i cambi ad inizio ripresa ci hanno dato un po’ di energia. Non era il solito Hellas? Nel primo tempo penso si sia visto, l’Atalanta ha giocato semplice, hanno conquistato più palle di noi e l’inerzia della partita l’hanno presa loro. Nel secondo tempo invece abbiamo combattuto di più. Dovevamo fare meglio sotto il punto di vista dell’atteggiamento, della cattiveria e dell’intensità per affrontare una squadra come l’Atalanta. Dovevamo mettere qualcosa in più in campo. Non siamo stati bravi a reggere il confronto, anche se nel secondo tempo abbiamo avuto comunque le nostre occasioni. Terzo ko consecutivo? Valuto partita per partita. Oggi nel primo tempo abbiamo fatto così così, nella ripresa invece siamo andati meglio. Per fare punti in un momento così della stagione, non bisogna però calare. La sosta? Serve per poter lavorare di più, recuperare le energie nervose e migliorare la condizione di chi ha giocato di meno. Di sicuro ci servirà” ha dichiarato in conferenza stampa, il vice allenatore gialloblù, Matteo Paro, dopo Hellas Verona-Atalanta 0-2.