I prestiti gialloblù

Pubblicato il : 21 Settembre 2015 - 09:52

Le prestazioni e risultati ottenuti nel weekend dai giocatori di proprietà dell'Hellas Verona, in prestito in altri club:

NICOLAS De Andrade (Trapani): Protagonista assoluto nel pareggio casalingo ottenuto dal Trapani contro la Virtus Lanciano (1-1). Miracoloso nel finale di gara quando salva il risultato ed evita la gioia della vittoria ai suoi ex compagni di squadra.

TORREGROSSA Ernesto (Trapani): Lotta su ogni pallone e sfiora diverse volte la rete. Prova di fisico e tecnica per l'attaccante granata nel pareggio (1-1) tra Trapani e Virtus Lanciano.

GONZALEZ Alejandro (Ternana): Gara ordinata per il centrale uruguaiano. Ennesima buona prestazione in fase difensiva che non riesce tuttavia ad evitare la sconfitta della Ternana per 1-0 sul campo del Modena.

LAZAROS C. (Sampdoria): Schierato dall'inizio del secondo tempo, non riesce a ribaltare il 2-0 acquisito dal Torino nell'incontro casalingo vinto contro la Sampdoria.

BONI Filippo (Prato): Prima da titolare ed esordio tra i professionisti (Lega Pro) per l'ex capitano della Primavera gialloblù. Il centrale difensivo si distingue subito grazie a ottimi interventi in chiusura che mantengono la porta inviolata nel pareggio esterno del Prato contro il Siena (0-0).

BEARZOTTI Enrico (Padova): Un passo indietro rispetto alle precedenti prestazioni. Lascia il posto nei primi minuti della ripresa all'ex gialloblù Altinier che deciderà poi la gara nella vittoria casalinga del Padova contro il Lumezzane per 1-0.

SPEZIALE David (Pistoiese): Inserito nel secondo tempo disputa una buona gara come tutto il resto della squadra ma è la Spal a spuntarla nel finale (2-1) dopo il vantaggio iniziale della Pistoiese.