Folgaria 2024, amichevole, finale Hellas Verona-Top 22 Dilettanti 4-0

Pubblicato il : 17 Luglio 2024 - 19:22

Due gol per tempo dopo tre giorni di lavoro in ritiro, contro la selezione del calcio dilettantistico veronese.

Prima amichevole per la squadra di Paolo Zanetti. Al centro sportivo La Pineta di Folgaria, alla presenza di Setti e Sogliano, i gialloblù davanti ad una buona rappresentanza di tifosi scaligeri col 4-2-3-1 composto da Montipó, Tchatchoua, Magnani, Coppola, Frese; Dani Silva, Serdar; Tavsan, Harroui, Lazovic; Mosquera.

CRONACA

- PRIMO TEMPO -

2’ prima occasione per la Top 22 col pallonetto di Boni che termina di poco a lato  alla destra della porta difesa da Montipó

4’ Moretti non colpisce bene il pallone su invito da sinistra e spreca malamente il possibile vantaggio

8’ gran giocata di Tavsan sulla sinistra e conclusione in diagonale che obbliga il portiere a chiudere in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, colpo di testa a lato di Frese

13’ sinistro alto in controbalzo di Frese alto sopra la traversa

15’ RETEEEE!!! *1-0* il primo gol stagionale è di Giangiacomo Magnani. Calcio d’angolo sulla destra, il difensore gialloblù arriva per primo sul pallone ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere, ma sulla respinta è il più lesto e riesce a trovare la via del gol

25’ gran palla di Harroui su invito di Tavsan per Mosquera che spara alto da comoda posizione

30’ sinistro altro sopra la traversa di Tavsan

30’ RETEEEE!!! *2-0* raddoppio dei gialloblù grazie al primo gol in maglia scaligera dell’attaccante colombiano Mosquera che approfitta dell’errore della difesa avversaria

32’ Mosquera non trova i tempi giusti da comoda posizione per siglare la doppietta dentro l’area piccola

39’ ottimo intervento del portiere avversario su Mosquera

45’ termina 2-0 la prima frazione di gioco.

- SECONDO TEMPO

Zanetti cambia tutti gli undici che hanno iniziato la partita e si presenta nella ripresa col 3-4-2-1 con Perilli, Ceccherini (capitano), Ghilardi, Nwanege; Bragantini, Belahyane, Cisse, Mitrovic; Luna, Cruz; Ajayi.

10’ sugli sviluppi di un corner, Ceccherini calcia alto

11’ punizione velenosa di Bragantini

13’ la Top 22 invita Perilli a chiudere in cal io d’angolo

21’ calcio d’angolo e colpo di testa a lato di Cruz

24’ azione personale e conclusione a lato di Cisse

30’ RETEEEE!!! *3-0* Ajayi cala il tris, diagonale palo e gol

33’ RETEEEE!!! *4-0* Bragantini firma il poker con un pallonetto a scavalcare il portiere ospite

39’ grande intervento di Perilli a tu per tu con Righetti

41’ De Battisti per Luna

45’ termina 4-0 la prima amichevole a favore dei gialloblù di Zanetti.

Alla testata giornalistica Hellas Live di Alberto Fabbri persiste il divieto imposto dalla società scaligera di seguire la partita dalla postazione riservata alla stampa. L’editore e direttore responsabile della prima applicazione al mondo dedicata solo alla squadra gialloblù auspica che presto possa terminare.