Fine primo tempo, Hellas Verona-Rappresentativa Val D’Isarco 6-0

di Hellas Live

Pubblicato il : 13 Luglio 2016 - 18:46

Traduci questa notizia :

Prima uscita per l'Hellas Verona di Fabio Pecchia. A Stanghe davanti a poco più di cento tifosi, i gialloblù si sono presentati contro la Rappresentativa Val D'Isarco col 4-3-3 con Nicolas, Pisano, Bianchetti, Albertazzi, Souprayen; Zaccagni, Viviani, Fossati; Siligardi; Pazzini, Luppi.

Il primo gol della stagione porta la firma di Luca Siligardi all'8', abile nell'anticipare il diretto avversario dopo il palo colpito da Luppi. Gialloblù che raddoppiano tre minuti dopo col colpo di testa di Pisano su assist di Fossati. Siligardi al 24' colpisce il palo alla sinistra del portiere, ma il tris arriva al 31' con Luppi, nuovo numero dieci dell'Hellas Verona che in diagonale supera Siller su assist di Siligardi. Di Pazzini il poker gialloblù, di testa al 37', primo tempo che si chiude sul 6-0 per l'Hellas Verona, grazie alle doppiette di Luppi (40') e Pazzini (43').