di Hellas Live

Pubblicato il : 10 Dicembre 2015 - 16:33

Traduci questa notizia :

Davanti a più di 50 tifosi gialloblù, amichevole in famiglia questo pomeriggio a Peschiera. L'Hellas Verona di Delneri ha affrontato in due tempi da 30' la Primavera di Massimo Pavanel, Prima squadra che si è presentata col 4-2-3-1, con Coppola, Sala, Bianchetti, Moras, Badan; Checchin, Hallfredsson; Jankovic, Zaccagni, Fares; Tupta.

La squadra di Delneri passa in vantaggio al 5' grazie alla rete di Tupta su assist da destra di Jankovic, pareggio firmato da Winck, aggregato alla Primavera, brasiliano che al 10' con un pallonetto supera Coppola. I gialloblù di Delneri tornano in vantaggio al 20' grazie alla punizione vincente calciata da Hallfredsson, primo tempo che si chiude sul 2-1 a favore della Prima squadra.