Pubblicato il : 7 Febbraio 2016 - 15:24

Traduci questa notizia :

L'Hellas Verona accarezza solo l'impresa contro l'Inter. Per i gialloblù di Delneri quinto risultato utile consecutivo, 7 punti negli ultimi 450'.

Per la 24ª giornata della Serie A TIM, Delneri si presenta col 4-4-2 con Gollini, Pisano, Helander, Moras, Albertazzi; Wszolek, Marrone, Ionita, Fares; Toni, Pazzini. Prima da titolare in Serie A per l'ex attaccante della Primavera gialloblù, Mohamed Fares.

L'Inter al 5' ci prova subito con Eder, ma sul cross da destra dell'ex Sampdoria, Pisano allontana la minaccia. Tre minuti dopo ci prova Palacio ma davanti si trova un super Gollini che chiude lo specchio della porta gialloblù. Ma all'8' l'Inter passa: corner di Brozovic e colpo di testa di Murillo che supera nello stacco Pazzini per il momentaneo 1-0. L'Hellas Verona non ci sta e al 12' trova subito il pareggio: angolo di Marrone e stacco perentorio di Helander che batte di testa Handanovic. Per il difensore svedese secondo centro in Serie A. La squadra di Delneri non abbassa il ritmo ed al 15' ribalta il risultato: punizione di Marrone e colpo di testa di Pisano che realizza così la terza rete in campionato e regala il vantaggio alla squadra di Delneri. L'Inter accusa il colpo e prova a tornare in partita al 22' con la conclusione al volo di Brozovic che termina a lato di poco. Wszolek sulla destra e Fares sulla sinistra creano più grattacapi alla difesa di Mancini, Inter che va negli spogliatoi in svantaggio per 2-1, ultima occasione degli ospiti con Icardi al 39' ma ancora una volta Gollini si supera e salva così il risultato.

Ci prova subito l'Inter ad inizio ripresa con Palacio, il numero 8 nerazzurro mette in mezzo, ma Gollini è attento e allontana coi pugni in uscita bassa. Inter ancora pericolosa al 10' con la conclusione dalla distanza di Kondogbia, respinge Gollini. Ma è l'Hellas Verona a calare il tris all'11' grazie alla rete di Ionita ancora una volta su assist di Marrone. Entra Gilberto al posto di Fares, Inter che accorcia le distanze al 16' grazie alla rete del capitano nerazzurro Icardi che sfrutta al meglio un rimpallo sull'assist di Perisic. Al 22' Gollini strepitoso sulla conclusione ravvicinata di Palacio. Nell'azione seguente Gomez prende il posto di Toni, secondo cambio per i gialloblù. Al 31' l'attaccante argentino gialloblù calcia dal limite dell'area a lato, sprecando una ghiotta occasione per l'Hellas Verona, Inter che ne approfitta subito al 33' con Perisic per trovare il 3-3. Delneri al 36' manda in campo Romulo al posto di Wszolek e nell'azione seguente viene ammonito Marrone, ex Carpi era in diffida quindi non sarà a disposizione di Delneri giovedì a Roma contro la Lazio. Al 40' palo di Gilberto e 2' dopo pallonetto di Romulo che non trova però lo specchio della porta nerazzurra, Inter che al 41' ci prova con Icardi, ma il colpo di testa del capitano nerazzurro termina di un nulla a lato.