Cuore Gialloblù, Pazzini il più votato a Ferrara

Pubblicato il : 7 Gennaio 2020 - 14:32

Il suo secondo gol consecutivo in questa stagione, la prima partita da titolare dopo l'ottima prestazione contro il Torino: fine 2019 e inizio 2020 portano la firma di Giampaolo Pazzini. Serviva l'esperienza del 'Pazzo' per sbloccare una partita fondamentale per il cammino dell'Hellas Verona in Serie A. Contro la SPAL, Pazzini si è dimostrato fin da subito vigile nell'area avversaria per cercare di sfruttare ogni occasione disponibile. E così, al 14' del primo tempo, dopo aver ricevuto in piena area di rigore un cross perfetto di Darko Lazovic, il capitano - di testa - ha siglato il vantaggio gialloblù, andando poi a festeggiare a suo modo sotto la curva popolata da oltre 2000 tifosi veronesi.

Per i nostri supporter il Cuore Gialloblù di SPAL-Hellas Verona non poteva che essere lui: Giampaolo Pazzini. A completare il podio Darko Lazovic, 'assist-man' in occasione del primo gol gialloblù e protagonista anche nello 0-2 firmato da Mariusz Stepinski. Al terzo posto Marco Davide Faraoni, giocatore 'chiave' nella fase difensiva dei gialloblù.

COME VOTARE LE PROSSIME SFIDE

I voti potranno essere assegnati rispondendo alle Instragram stories a partire dal giorno successivo la gara. Al primo classificato vengono assegnati 3 punti, al secondo 2 e al terzo 1.