Cuore Gialloblù, Montipó il più votato contro l’Udinese

Pubblicato il : 15 Febbraio 2022 - 15:10

Terzo 'clean sheet' stagionale e tante parate decisive per aggiudicarsi la 25a tappa stagionale di Cuore Gialloblù, il sondaggio che da ormai cinque stagioni permette ai tifosi di eleggere, tramite i voti nelle Instagram Stories del Verona, il calciatore dell'Hellas che più si è distinto in ogni singola gara. Parliamo del numero 96 gialloblù Lorenzo Montipò che, in occasione di Hellas Verona - Udinese, ha conquistato la sua prima vittoria stagionale. Il portiere piemontese è risultato infatti come uno degli assoluti protagonisti del 4-0 gialloblù della scorsa domenica: grazie a 6 parate decisive, Montipò è infatti riuscito a mantenere inviolata la porta del Verona per la terza volta in campionato, contribuendo così in modo decisivo alla conquista della vittoria finale. Sul secondo gradino del podio sale Adrien Tameze, autore sia dell'assist per la terza rete siglata da Caprari, sia del gol del definitivo 4-0 dell'Hellas. Il centrocampista francese, con un potentissimo destro diretto all'incrocio dei pali ha, di fatto, messo la ciliegina sulla torta di una prestazione dominante ed evidentemente molto apprezzata dai tifosi, fatta di 13 palloni recuperati - nessun gialloblù come lui - e 14 duelli ingaggiati. A chiudere la 'Top 3' gialloblù Gianluca Caprari: un assist e un gol per il numero 10 gialloblù, per celebrare al meglio le 200 presenze in Serie A. Subito decisivo in avvio di gara quando, con un bellissimo assist mancino, ha servito perfettamente Depaoli, che di destro al volo ha trovato il suo primo gol con la maglia dell'Hellas e tra i professionisti, portando così in vantaggio il Verona. Al 21' della seconda frazione di gioco, Caprari ha coronato la sua ottima prestazione segnando di testa il 3-0 per i gialloblù ed eguagliando così il suo record di gol segnati in una stagione di Serie A, 9, come nell'annata 2016/17. Appena fuori dalla zona punti, Fabio Depaoli e Antonin Barak.