Città di Rijeka, Hellas Verona eliminato

di Hellas Live

Pubblicato il : 13 Giugno 2015 - 13:38

Traduci questa notizia :

Termina l'avventura degli Allievi Nazionali gialloblù al torneo Città di Rijeka. I gialloblù sbloccano per primi il risultato grazie alla rete di Buxton al 37' del primo tempo. Allo scadere del tempo regolamentare Torrealba pareggia i conti e al quarto d'ora della ripresa Majic firma il gol del 2-1 che decide la partita. Da sottolineare l'ottima prestazione dei gialloblù di Vitali, che escono a testa alta dal torneo dopo aver dato prova di abilità individuali e di gruppo.