Amichevole, Pro Sesto-Primavera Hellas Verona 3-1

Pubblicato il : 13 Agosto 2021 - 20:10

Pomeriggio di test match per la Primavera gialloblù guidata da mister Nicola Corrent, che nella giornata di oggi, venerdì 13 agosto, ha affrontato la Pro Sesto – formazione militante nel campionato di Serie C – allo stadio ‘Breda’ di Sesto San Giovanni, col match che si è concluso col risultato di 3-1 a favore dei padroni i casa. Venendo alla cronaca, la gara si apre con i gialloblù capaci di mantenere il possesso palla sino al vantaggio della Pro Sesto, che arriva al 12’ in seguito al gol da posizione ravvicinata di Grandi, il quale al 28’ porta il risultato sul 2-0 trovando la doppietta personale. I padroni di casa trovano quindi la terza rete in seguito alla marcatura di Lucarelli, messa a segno sugli sviluppi di un calcio d’angolo allo scadere della prima frazione. L’Hellas gioca quindi un secondo tempo vivace e propositivo, cercando di mantenere al meglio il possesso palla per poi trovare, al quarto d’ora, la rete con Florio, che raccoglie una sfera al limite dell’area, salta due avversari per poi infilare il gol dell’1-3. L’amichevole ha permesso alla Primavera di mettere minuti importanti nelle gambe e di proseguire il lavoro di preparazione che accompagnerà il gruppo sino all’esordio in campionato, fissato per sabato 28 agosto, ore 15, all’Antistadio ‘Tavellin’ contro l’Empoli. bene

PRO SESTO – HELLAS VERONA PRIMAVERA 3-1

Reti: 12’ pt e 28’ pt Grandi, 44’ pt Lucarelli, 14’ st Florio

PRO SESTO: Bagheria (dal 35’ st Serra), Maldini, Capelli (dal 23’ st Spaviero), Gualdi, Buongiorno (dal 17’ st Motta), Marzupio, Brentan, Lucarelli (dal 23’ st Ferrero), Grandi, Giubilato, Gianelli (dal 23’ st Kone)
A disposizione: Del Frate, Pecorin
Allenatore: Antonio Filippini

HELLAS VERONA PRIMAVERA: Patuzzo (dal 1’ st Boseggia), Bernardi (dal 17’ st Rigo), Grassi (dal 14’ st Fornari), Diaby (dal 1’ st Nkosi), Squarzoni, Brandi, Florio, Schirone (dal 5’ st Verzini), Dentale, Pierobon, Cazzadori (dal 23’ st Gasparoni)
A disposizione: Ogliani
Allenatore: Nicola Corrent