Hellas Verona Women-Milan 0-1

Pubblicato il : 28 Ottobre 2018 - 16:38

Il Verona esce sconfitto di misura dalla sfida interna contro il Milan. Una partita di piacevole ritmo in un primo tempo giocato ad armi pari, ma deciso dal gol di Valentina Giacinti, brava a superare Forcinella e ad appoggiare in gol. Il risultato è destinato a rimanere invariato, ma con una ripresa ricca di occasioni e che ha visto un Hellas propositivo, uscito dal campo con l’amaro in bocca per la sconfitta ma fiducioso per la prestazione. HELLAS VERONA-MILAN 0-1. Marcatori: 39′ pt Giacinti. HELLAS VERONA: Forcinella, Osetta (dal 14′ st Giubilato), Bardin, Ambrosi, Molin, Nichele, Wagner (dal 39′ st Manno), Dupuy, Baldi, Pasini, Harsanyova. A disp.: Fenzi, Alunno, Goula, Veritti, Poli. All.: Di Filippo. MILAN: Korenciova, Mendes, Alborghetti, Fusetti, Carissimi, Sabatini, Giugliano (dal 25′ st Longo), Heroum, Giacinti, De Moraes, Tucceri (dal 1′ st Zigic). A disp.: Ceasar, Rizza, Bergamaschi, Cacciamali, Coda. All.: Morace. Arbitro: Eugenio Scarpa (Sez. AIA di Collegno) Assistenti: Egidio Marchetti (Sez. AIA di Trento), Enrico Songia (Sez. AIA di Bra). NOTE. Ammoniti: Harsanyova (V), Alborghetti (M). Fonte: hellasveronawomen.it