Primavera, Chievo-Hellas 1-0

di Hellas Live

Pubblicato il : 29 Novembre 2015 - 13:52

Traduci questa notizia :

Nel derby della 10ª giornata del campionato Primavera TIM, l'Hellas Verona di Pavanel viene sconfitto dal Chievo per 1-0. Nel primo tempo sono i gialloblù-fluo per l'occasione ad avere le occasioni migliori, prima con Tupta che spara addosso al portiere Confente, poi con Tronco che da pochi metri la mette a lato e qualche minuto dopo di sinistro trova il palo più lontano e obbliga il portiere clivense a compiere una gran parata. Vantaggio degli uomini di D'Anna che arriva al 43' con Kiyine, bravo a sfruttare un ottimo cross e ad insaccare di destro alla spalle di Salvetti. Nella ripresa la gara abbassa i ritmi ma Speri e compagni provano fino all'ultimo secondo con il cuore a rimettere in piedi il risultato cercando senza fortuna il meritato pareggio.

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Confente, Concato, Pogliato, Sbampato, Oprut, Danieli, Depaoli, Cazzaniga (dal 35' st Polo), Kiyine (dal 45' st Giovanditti), Bartulovic (dal 33' st N'Gissah), Leris.
A disposizione: Pirelli, Gecchele, Di Minico, Sonnino, Gkaras, Cataldi, Cenaj, Gallo, Damian.
All.: D'Anna

HELLAS VERONA (4-3-3): Salvetti, Pavan, Miron, Riccardi, Grossi (dal 40' st Buxton), Speri, Pellacani (dal 30' st Dagnoni), Danzi, Tronco (dal 30' st Pinton), Tupta, Lancia.
A disposizione: Vencato, Franchetti, Casale, Gilli, Hoxha.
All.: Pavanel.

Arbitro: Sign. Rossi sez. Rovigo coadiuvato dagli ass. Polo-Grillo e Sartori

Ammoniti: Miron, Dagnoni.