I prestiti gialloblù

Pubblicato il : 24 Novembre 2015 - 09:02

Le prestazioni e risultati ottenuti dai giocatori di proprietà dell'Hellas Verona, in prestito in altri club nei rispettivi campionati.

Seria A:
LAZAROS C. (Sampdoria): entra nella ripresa e rivede il campo dopo il lungo stop che lo ha tenuto out due mesi, ma non incide nella gara che i blucerchiati, del neo tecnico Montella, perdono al Friuli contro l'Udinese per 1-0.

Serie B:
GONZALEZ Alejandro (Ternana): perfetto per un un'ora. Sbaglia in occasione del vantaggio avversario e da lì la gara va verso un'unica direzione. Crotone-Ternana termina 3-0.

NICOLAS De Andrade (Trapani): controlla i pali senza correre grossi pericoli nella gara casalinga in cui i granata vincono per 2-1 contro il Modena.

VALOTI Mattia (Pescara): solo pochi minuti nel finale di gara per lui. Pescara-Avellino termina 3-2.

Lega Pro:
BONI Filippo (Prato): partita da veterano. Dirige perfettamente e con personalità la linea difensiva nella partita che la squadra toscana vince in casa per 3-1 contro il Pontedera.

SPEZIALE David (Pistoiese): nella gara interna che gli arancioni perdono 0-1 contro l'Ancona entra al 30' del st per aumentare il peso d'attacco ma viene beffato dal gol avversario nel finale.

-BEARZOTTI E. (Padova), CALVANO S. (Teramo), FERRARI L. (Rimini): in panchina.

-TORREGROSSA E. (Trapani), CAPPELLUZZO P. (Pescara), SALIFU A. (Pro Patria): non convocati.