Primavera, Hellas Verona-Vicenza 4-0

Pubblicato il : 7 Novembre 2015 - 17:26

Vittoria netta e partita mai in discussione per i gialloblù di Pavanel che nel derby contro il Vicenza abbatte gli avversari 4-0. Partita già archiviata al termine del primo tempo quando l'Hellas Verona passa in vantaggio al 16' grazie a Tronco che è abile ad anticipare la difesa avversaria sulla punizione battuta da Danzi. Il raddoppio porta la firma di Grossi, che all'altezza della bandierina del calcio d'angolo mette in mezzo una pallone (era un cross, ndr) che si insacca nell'angolino opposto sotto la traversa. Gol del definitivo 3-0 realizzato da Lancia al 29', al suo sesto centro in campionato. Nella ripresa c'è spazio anche per il gol di Tupta che corregge facile in rete l'ottimo spunto sulla destra di Tronco.

Ottima prova per la squadra di Pavanel che si riscatta dalle ultime due sconfitte, vince il derby contro il Vicenza, e sale a 15 punti in classifica incalzando sempre le prime della classe.

Verona (4-3-3): Salvetti, Pavan, Riccardi, Contri, Grossi; Guglielmelli, Danzi (dal 15' st Pellacani), Speri, Tronco, Tupta (dal 37' st Hoxha), Lancia (dal 6' st Buxton). A disp: Vencato, Miron, Casale, Gilli, Pinton, Dagnoni. All: Pavanel.

Vicenza (4-3-3): Rizzotto, Bianchi, Sgarbi (dal 1' st Dal Dosso), Demoleon, Gambasin, Bertaso (dal 28' Pizzolato), Coulibaly (dal 38' Crestani), Bonaccorso, Massaro, Cecconello. A disp: Belogracic, Boesso, Vio, Cestaro, Donadello, Pegoraro. All: Fortunato.