I prestiti gialloblù

Pubblicato il : 15 Settembre 2015 - 10:00

Le prestazioni ed i risultati ottenuti nel weekend dai giocatori di proprietà dell'Hellas Verona, in prestito in Serie B e Lega Pro:

VALOTI Mattia (Pescara): Buona prestazione del trequartista a disposizione di mister Oddo che lo sostituisce nella ripresa. Vittoria per 2-1 degli abruzzesi sul Perugia e primi tre punti ottenuti in campionato.

GONZALEZ Alejandro (Ternana): Protagonista nel pareggio interno dei rossoverdi contro il Cagliari per 1-1. Il difensore uruguaiano tiene bene in fase difensiva e colpisce la traversa nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

NICOLAS De Andrade (Trapani): Più volte decisivo, salva il risultato sul finale di gara nel pareggio esterno (1-1) della squadra siciliana contro il Latina. Prestazione autorevole quella del portiere brasiliano.

TORREGROSSA Ernesto (Trapani): Dopo la doppietta all'esordio, il bomber granata non riesce a ripetersi nella partita Latina-Trapani terminata (1-1). Prova comunque sufficiente per Torregrossa che viene sostituito da mister Cosmi nella ripresa.

BEARZOTTI Enrico (Padova): Seconda da titolare per l'attaccante classe 1996 che si rende pericoloso alla mezz'ora con un tiro dal limite dell'area che obbliga il portiere avversario a superarsi. 2-0 per il Padova che vince la prima gara casalinga contro la Pro Piacenza.

SPEZIALE David (Pistoiese): Esordio al 13' del secondo tempo per la punta del 1994 con la squadra degli arancioni che milita nel campionato di Lega Pro. Buona gara ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 nel derby toscano giocato dalla Pistotiese in casa contro il Siena.