logo hellaslive

di Hellas Live

Pubblicato il : 22 Agosto 2015 - 20:02

Traduci questa notizia :

Buona la prima per l'Hellas Verona di Andrea Mandorlini. Al Bentegodi contro la Roma di Garcia, i gialloblù capitanati da Toni mettono più volte in difficoltà la squadra capitolina, ma alla fine il pareggio è un risultato che accontenta entrambe le squadre.

Mandorlini si presenta col 4-3-3, formazione annunciata alla vigilia con Rafael, Pisano, Marquez, Moras, Souprayen; Sala, Greco, Hallfredsson; Jankovic, Toni, Gomez.

Hellas Verona subito pericoloso dopo il primo giro di lancette, Hallfredsson allarga sulla sinistra dove c'è Gomez, ma la conclusione dell'attaccante argentino termina sul fondo. Al 12' Roma pericolosa con Pjanic, ma la difesa scaligera chiude. Replica due minuti più tardi la squadra di Mandorlini con Toni, ma la conclusione del capitano gialloblù è debole ed imprecisa e termina sul fondo. Al 16' ci prova Dzeko, tiro da dimenticare, due minuti dopo è Souprayen protagonista quando mette un pallone in area di rigore giallorossa ma la difesa di Garcia allontana la minaccia gialloblù. Al 23' Roma pericolosa: ottima chiusura di Marquez su Pjanic, pallone che termina al limite dell'area dove c'è Nainggolan, destro del centrocampista della Roma che trova però pronto Rafael. Tre minuti più tardi ci prova De Rossi da oltre trenta metri, pallone che termina direttamente in Curva Sud. Al 29' rilancio di Rafael, la difesa giallorossa sbaglia i tempi, pallone a Jankovic che cerca e trova Toni ma il capitano gialloblù non riesce ad impensierire Szczesny. Occasione sprecata per l'Hellas Verona. Al 33' ammonito Souprayen, primo cartellino della sfida del Bentegodi. Cinque minuti dopo brividi per la porta gialloblù con la conclusione a lato di poco di Gervinho alla sinistra di Rafael. Al 41' tiro in diagonale di Souprayen, devia il portiere della Roma in angolo. Passa nemmeno un minuto e l'Hellas Verona va vicino al vantaggio con Jankovic, ma il colpo di testa dell'attaccante serbo viene salvato sulla linea di porta da De Rossi. Primo tempo che si chiude sullo 0-0.

Nessun cambio per Hellas Verona e Roma, ripresa che si apre con la conclusione che termina direttamente sul fondo da parte di Sala. Al 3' colpo di testa centrale di Manolas, blocca senza problemi Rafael. All'11' Hallfredsson ruba palla al limite dell'area a Manolas, tiro dell'islandese respinto da Szczesny, palla che arriva a Gomez ma sulla conclusione dell'argentino ancora una volta il portiere della Roma si supera. Verona pericoloso e pimpante. E al 16' l'Hellas passa, con merito, in vantaggio: assist dalla sinistra di Hallfredsson e conclusione vincente di Jankovic che non dà scampo a Szczesny. Al 21' però la Roma pareggia grazie alla conclusione dalla distanza di Florenzi che sorprende Rafael. Tre minuti dopo tiro centrale di Dzeko, blocca in due tempi tempi Rafael. Primo cambio per l'Hellas Verona al 29', Siligardi al posto di Gomez, gialloblù che confermano il 4-3-3. Ci prova subito l'ex Livorno al 32' st, conclusione bloccata dal portiere della Roma. Due minuti più tardi secondo cambio per i gialloblù: Romulo prende il posto di Souprayen. Con l'ingresso in campo dell'ex Juve, Sala terzino destro e l'italo-brasiliano a centrocampo. Terzo ed ultimo cambio per l'Hellas Verona al 38', con Pazzini che prende il posto di Jankovic, gialloblù che chiudono col 4-3-1-2 con Siligardi alle spalle di Toni-Pazzini. Al 44' miracolo di Rafael su conclusione ravvicinata da Pjanic, portiere brasiliano che replica al 47' questa volta su Nainggolan. E dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che chiude la sfida sull'1-1 tra Hellas Verona e Roma.