Rafa Marquez, prima vittoria in serie A

Pubblicato il : 17 Settembre 2014 - 23:28

L'analisi dell'esordio al Bentegodi con l'Hellas Verona del difensore messicano.

Por 2-1 fue la victoria del nuevo equipo de El Kaiser frente al Palermo.

El lunes 15 de septiembre, en el estadio Marc`Antonio Bentegodi donde oficia de local el Hellas Verona, Rafa Márquez recibió la visita del Palermo el cual comenzó el partido ganando 1 a 0 a los casi 20 minutos del primer tiempo. Luca Toni, el actual capitán del equipo veronés, puso el empate transitorio de tiro penal. Llegando al final del partido, el jugador palermitano Eros Pisano convirtió en propia meta, dando así el 2 a 1 a favor del Hellas Verona.

La remontada de la escuadra Gialloblu, tuvo a Rafa Márquez como títular en la defensa ordenando y controlando a los atacantes del palermo. El Hellas Verona consiguió así su primera victoria en la temporada 2014/2015 de la Serie A en la segunda fecha del torneo.

fonte: rafamarquez.com.mx