Fine primo tempo, Hellas Verona-U.S. Primiero 9-0

Pubblicato il : 11 Luglio 2018 - 18:20

Prima amichevole per l’Hellas Verona di Fabio Grosso. I gialloblù, dopo la seduta mattutina nel quinto giorno di ritiro, hanno affrontato davanti a circa 200 tifosi questo pomeriggio l’US Primiero, presentandosi col 4-3-3 con Silvestri; Kumbulla, Brosco, Boldor, Felicioli; Calvano, Fossati, Saveljevs; Bearzotti, Pazzini, Cissè. Hellas Verona subito in vantaggio al 3’ col delizioso pallonetto di Bearzotti che supera Campigotto. Il raddoppio arriva al 6’ col bel sinistro al volo di Boldor, difensore gialloblù che poco dopo colpisce la traversa. Torna al gol in gialloblù Pazzini al 19’ che porta il risultato sul 3-0, tocca poi a Cissè al 24’ calare il poker. Calvano due minuti più tardi ribatte in rete la respinta centrale del portiere locale e porta così i gialloblù sul 5-0. Il 6-0 lo sigla ancora Cissè che firma così la prima doppietta stagionale dei gialloblù. Anche Pazzini raddoppia il bottino di gol personali al 30’, portando il risultato sul 7-0. Hellas Verona che al 35’ con Cissè trova ancora la via del gol, dopo un ottimo fraseggio ravvicinato con Pazzini. Primo tempo che si chiude 9-0 per i gialloblù di Grosso grazie al gol in chiusura della prima frazione di gioco di Pazzini.