Pubblicato il : 15 Agosto 2015 - 22:31

L'Hellas Verona di Andrea Mandorlini, con qualche sofferenza di troppo specie nel primo tempo, passa al 4º turno della TIM Cup, in programma il 2 Dicembre contro il Pavia. I gialloblù capitanati da Toni vincono al Bentegodi 3-1 contro il Foggia, squadra di De Zerbi capace di portarsi in vantaggio al 18' grazie alla rete siglata da Loiacono, pareggio dell'Hellas Verona che porta la firma di Hallfredsson al 22' con un sinistro potente e preciso. Nella ripresa, i gialloblù partono forti con Hallfredsson che dalla sinistra trova Toni al limite dell'area piccola, ma il capitano gialloblù calcia sopra la traversa da ottima posizione. Al 6' sinistro debole e centrale di Siligardi, blocca senza problemi il portiere del Foggia. Il primo cambio per l'Hellas Verona al 12' con Romulo al posto dell'infortunato Hallfredsson, problema al polpaccio destro per il centrocampista islandese. Al 16' l'Hellas Verona ribalta il risultato al Bentegodi grazie alla rete siglata da Luca Toni, di testa, sull'ottimo invito da sinistra di Siligardi. Pazzini al 23', imbeccato molto bene ancora una volta da Siligardi, trova un ottimo Narciso davanti a sé che gli chiude lo specchio della porta. Al 27' ammonito Sala ed al 31' Moras. Due minuti più tardi lasciano il campo Pazzini e Siligardi per Gomez e Jankovic. Passano meno di 40'' e l'Hellas Verona cala il tris: colpo di testa vincente dell'attaccante serbo su calcio d'angolo battuto da Romulo. Mandorlini passa dal 4-3-1-2 al 4-3-3 con l'ingresso in campo di Jankovic e Gomez, partita che oramai non ha più nulla da chiedere e dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale del direttore di gara che sancisce il passo del turno in Coppa Italia per l'Hellas Verona di Andrea Mandorlini.