Cuore Gialloblù, Pessina il più votato contro il Lecce

di Hellas Live

Pubblicato il : 28 Gennaio 2020 - 12:08

Traduci questa notizia :

Un gol all’andata e un gol al ritorno, entrambi decisivi per vincere gli scontri diretti con i salentini, fondamentali in chiave salvezza: Matteo Pessina contro il Lecce, di cui è oltretutto un 'ex', non perdona mai. Nella bella e rotonda vittoria per 3 a 0 dell'Hellas Verona contro il Lecce, il centrocampista gialloblù ha siglato la rete del momentaneo 2-0. Al 34’ del primo tempo il centrocampista classe 1997 ha sfruttato e insaccato con un colpo di testa sotto misura un calibrato cross pennellato dalla fascia sinistra dal piede 'educato' di Darko Lazovic, già autore di 4 assist in questa stagione. Matteo Pessina è stato votato, grazie alle centinaia di preferenze da parte dei tifosi gialloblù tramite le Instagram stories, 'Cuore Gialloblù' di Hellas Verona-Lecce, 21a giornata della Serie A TIM 2019/20.

Al secondo posto, Darko Lazovic, assist-man in occasione del secondo gol e protagonista - come sempre - di una prestazione di qualità e quantità. Chiude il podio di questa speciale classifica Pawel Dawidowicz, autore della prima marcatura della partita, al 19' del primo tempo, per effetto del bel colpo di testa su traversone da calcio d'angolo di Miguel Veloso. Per Pawel prima rete in Serie A.

COME VOTARE LE PROSSIME SFIDE

I voti potranno essere assegnati rispondendo alle Instragram stories a partire dal giorno successivo la gara. Al primo classificato vengono assegnati 3 punti, al secondo 2 e al terzo 1.